Снова ищем одного-двух вордпрессеров в нашу команду!

wp_footer() — запускает хук wp_footer

В основном используется плагинами для подключения js-файлов, но не только для этого — вспомните вордпрессовскую панельку в верхней части сайта — она тоже добавляется через wp_footer().

CSS-стили, я думаю, вряд ли кто-то додумается засунуть в подвал сайта, для стилей используется хук wp_head, запускаемый функцией wp_head().

wp_footer()

Функция не имеет никаких параметров и ничего не возвращает.

Пример

Рекомендуется использовать сразу перед закрывающим тегом </body>.

...
<?php wp_footer() ?>
</body>
</html>

Миша

В последние годы я долго не знал, что мне делать с сайтом misha.blog, ведь он практически не приносит никакого профита, но недавно я осознал, что моя миссия – способствовать распространению WordPress. Ведь WordPress – это лучший движок для разработки сайтов – как для тех, кто готов использовать заложенную структуру этой CMS, так и для тех, кто предпочитает headless решения.

Сам же я впервые познакомился с WordPress в 2009 году. Организатор WordCamp. Преподаватель в школах Epic Skills и LoftSchool.

Если вам нужна помощь с вашим сайтом или может даже разработка с нуля на WordPress / WooCommerce — пишите. Я и моя команда сделаем вам всё на лучшем уровне.

Оставить комментарий

Если вы хотите добавить код, не забудьте обернуть его в <pre lang="php"></pre>, в случае несоблюдения этого условия в 99% случаях ваш коммент будет удалён, а автор заблокирован. Печалька.