is_time() — осуществляется ли вывод постов по времени их публикации

Проверяет, присутствуют ли в основном цикле параметры времени — часы, минуты или секунды. Возвращает true, если присутствуют, в обратном случае — false.

Условный тег также будет срабатывать на архивных страницах, на которых идет сортировка постов по времени (т.е по часам, по минутам, по секундам).

is_time()

Не имеет параметров.

Примеры

Какие ещё параметры будут добавлены в цикл — значения не имеет, главное, чтобы в нем содержался хотя бы один параметр времени (именно времени, а не даты).

Описание всех возможных параметров можно посмотреть здесь.

query_posts("hour=8&posts_per_page=-1"); // посты, опубликованные в 8 утра
 
if( is_time() ) { // вернет true в данном случае
	echo 'ok';
}
$q = new WP_Query("minute=55"); // посты, опубликованные в 55 минут, не имеет значения, какой был час
 
if( is_time() ) { // вернет false, потому что WP_Query изменяет только объект поста
	echo 'ok';
}
$args = array(
	'hour'	 => 8,
	'minute' => 55,
	'second' => 30
);
query_posts( $args ); // пост или посты, опубликованные ровно в 8 часов, 55 минут, 30 секунд
 
if( is_time() ) { // вернет true
	echo 'ok';
}

Миша

В последние годы я долго не знал, что мне делать с сайтом misha.blog, ведь он практически не приносит никакого профита, но недавно я осознал, что моя миссия – способствовать распространению WordPress. Ведь WordPress – это лучший движок для разработки сайтов – как для тех, кто готов использовать заложенную структуру этой CMS, так и для тех, кто предпочитает headless решения.

Сам же я впервые познакомился с WordPress в 2009 году. Организатор WordCamp. Преподаватель в школах Epic Skills и LoftSchool.

Если вам нужна помощь с вашим сайтом или может даже разработка с нуля на WordPress / WooCommerce — пишите. Я и моя команда сделаем вам всё на лучшем уровне.

Оставить комментарий

Если вы хотите добавить код, не забудьте обернуть его в <pre lang="php"></pre>, в случае несоблюдения этого условия в 99% случаях ваш коммент будет удалён, а автор заблокирован. Печалька.