Про обновление старых постов.

Доброго времени суток всем моим читателям! Спасибо вам за то, что заглядываете на мой блог.

Проснувшись сегодня утром и ответив на пару новых комментариев к старому посту, мне пришла в голову одна идея. У меня на блоге довольно много давно не обновлялвшихся материалов, некоторые из которых уже не такие актуальные, например хотя бы потому, что сегодня я могу написать гораздо более быстрый и лучший код, нежели в далеком 2011-м. Также некоторые из функций могли тупо устареть.

Конечно, я могу пробежаться по всем постам, проверить и обновить их всех по порядку, но к сожалению в моих сутках только 24 часа, да и дел и так выше крыши, поэтому я решил для себя следующее — буду обновлять и дополнять те посты, которые:

  • наберут минимум 10 гуглоплюсов,
  • ещё я смотрю по количеству комментов и количеству просмотров в Google Analytics, но это уже другая история

Сегодня же постараюсь написать инструмент, который позволит мне через админку моментально отслеживать посты, набравшие более 10-и «лайков» в Google+.

Миша

В последние годы я долго не знал, что мне делать с сайтом misha.blog, ведь он практически не приносит никакого профита, но недавно я осознал, что моя миссия – способствовать распространению WordPress. Ведь WordPress – это лучший движок для разработки сайтов – как для тех, кто готов использовать заложенную структуру этой CMS, так и для тех, кто предпочитает headless решения.

Сам же я впервые познакомился с WordPress в 2009 году. Организатор WordCamp. Преподаватель в школах Epic Skills и LoftSchool.

Если вам нужна помощь с вашим сайтом или может даже разработка с нуля на WordPress / WooCommerce — пишите. Я и моя команда сделаем вам всё на лучшем уровне.

Комментарии — 2

Комментирование этого поста более не доступно.
  • Алексей 13 августа 2015 #

    А не могли бы вы включить регистрацию на сайте
    и сделать для авторизированных возможность добавлять пост в избранное, и следить за ним

    Получать уведомления о новых комментах по email - не очень удобная функция, можно перепутать со спамом
    • Миша 14 августа 2015 #

      Да, такая идея есть, но нужно время на реализацию.