Про обновление старых постов.

Доброго времени суток всем моим читателям! Спасибо вам за то, что заглядываете на мой блог.

Проснувшись сегодня утром и ответив на пару новых комментариев к старому посту, мне пришла в голову одна идея. У меня на блоге довольно много давно не обновлялвшихся материалов, некоторые из которых уже не такие актуальные, например хотя бы потому, что сегодня я могу написать гораздо более быстрый и лучший код, нежели в далеком 2011-м. Также некоторые из функций могли тупо устареть.

Конечно, я могу пробежаться по всем постам, проверить и обновить их всех по порядку, но к сожалению в моих сутках только 24 часа, да и дел и так выше крыши, поэтому я решил для себя следующее — буду обновлять и дополнять те посты, которые:

  • наберут минимум 10 гуглоплюсов,
  • ещё я смотрю по количеству комментов и количеству просмотров в Google Analytics, но это уже другая история

Сегодня же постараюсь написать инструмент, который позволит мне через админку моментально отслеживать посты, набравшие более 10-и «лайков» в Google+.

Миша Рудрастых Разработчик WordPress WooCommerce

Миша Рудрастых

Впервые познакомился с WordPress в 2009 году, и после двух лет мучений с Joomla и самописными движками это был просто бальзам на душу. С 2014 года меня можно встретить на WordCamp — официальной конфе по WP в Москве, иногда там выступаю. Также в настоящее время веду курсы по WordPress в Epic Skills в Питере.

Смотрите также